ай кэн нот стэнд

Сэнт Настя
я знаю , ты чьё то грёбаное лекарство
без этикетки от спазмов и слезных желез.
чей то пластырь от курения, кровотечений
от пустых листов - чьё то вдохновение.
но для меня ты Джэкки,
только апельсиновый сок,
который горький и приторный ,
от которого щипит губы и горло
и ни какой ветер не поможет , только время.