Королева, небо плачет кровью...

Дар-И-Я
Королева, небо плачет кровью,
Моё сердце в пламени истлеет.
Я отравлен вашей нелюбовью
И мечтать о вас уже не смею.
Всё в огне, горят земля и небо,
Пламя бурей к замку поступает.
Мы умрём сегодня, Королева!
Нас огонь живыми не оставит!
Ярче, чем огонь, лишь ваши косы,
Жарче - только страсти вашей пламень.
Поглотил пожар все ваши розы,
Раскалился в стенах замка камень.
Вы ко мне прижались против воли.
Вы боитесь; смерти я желаю.
Вы мне принесли не меньше боли,
Чем огонь, что скоро нас достанет.
Что ж, прощайте! В пламя я шагаю,
И сгорают между нами нити.
Королева, я вам всё прощаю,
Но тогда и вы меня простите!