Пока...

Рет Синис Киннартс
Пока... последние строки я Вам пишу
И не знаю даже что сквозь слезы сказать...
Я не думала за стихи отдать душу свою...
Я, если честно, не хотела так умирать...

Но сегодня меня до конца добили уже...
Я уже больше ничего для Вас не напишу
Этот ужасный ржавый гвоздь, вбитый в душе...
Я - сильная, но его я уже не переживу...

Пока... Живите, радуйтесь Солнцу,
Зверям, деревьям, травам, бетону...
Радуйтесь, Люди, зарывайте борозды...
А меня скоро не будет. Пока... я готова.

Пока... Кто-то считал, что у меня талант
Кто-то считал, что я - человек хороший.
Пока... Таланту час умирать настал.
Кровь больно сочится сквозь порезы на коже.

Удачи, Счастья... Пока... Мои вены уже вскрыты...
Кровь течет... я из последних сил печатаю это
Никого не было рядом, радость - под запретом...
Мне не страшно, я, наверно, очнусь... там, где боли нету.



(все-таки забинтовала, так что я живая пока)