Не волнуйся

Илья Давыдов
Ты не волнуйся, тебя не выдаст сердце,
Я понимаю все сомнения твои.
Ведь в нашей жизни было много перца,
А годы ведь несутся за двоих.
Убавим ритм и будем чуть спокойней,
Искать не надо нам для встречи места.
Пусть лучше случай, поднесет достойный,
Счастливый час, когда мы будем вместе.