Лягушонок на асфальте. Хайбун

Наиля Ахунова
Вдоль бордюра дороги притаился крохотный лягушонок. Поребрик высокий, ему его не одолеть. Вдвоём с приятельницей пытаемся помочь бедолаге. Ура! Наконец-то  общими усилиями малыш вне опасной зоны. Лягушонок сливается с травой и становится неразличимым. Счастливого пути!


лягушонок на асфальте
подставлю ладонь
прыгай скорее