***

Лисовая Марина
И когда он сидит
(Пару метров – подать рукой),
Такой далёкий, такой чужой.
Я безмолвно кричу:
Не мой, не мой…

Я свою вековую печаль
Заливаю опять алкоголем,
Едким дымом, безудержным горем.
Всё внутри, ничего напоказ.
Стыдно признаться – расклеилась,
Расплылась…

Эта боль не пройдёт незамеченной,
Даже тело навек изувечено –
Всё поставила на zero.

Одеваю короткие сарафанчики.
Нет причин волноваться, мальчики, -
Моё сердце навек мертво.