Свет и тьма

Анархопафигенок
Жизнь, как пятна
На белоснежной простыне
И лучи света
В мрачнейшем сне
Всем белое счастье
Светит в дали
И мрачная бездна
Идет позади
И свет уже близко
Но алчная тьма
Все с большией силой
Омрачает ума
И кто то сдается
А кто то идет
Последнего свет
На пути его ждет
Идеала не будет
Но есть повод бежать
Ибо если ты сдашься
Тебе не познать
Того счастья
Что ждет на пути
Но есть шанс и у тех
Что побоялись дойти
Не есть тьма всесильна
Над бессмертной душой
Свет все же останется
Пусть небольшой
И те кто идет прямо
И кто собьется с пути
Все в этой жизни
Счастье могут найти