And I Don t Want to Live This Life

Анархопафигенок
"You were my little baby girl
And I shared all your fears
Such joy to hold you in my arms
And kiss away your tears..." (с) Sid Vicious

О девочка, бывшая когда то моей
Делившаяся со мной тайнами души своей
Мое счастье пылало в наших обьятиях
И в том, что бы слезы слизать с тебя
И вот ты уходишь, оставляя лишь боль
Ничего не исправить, твоя краткая сыгранна роль
Мне нет радости жить в муках разлуки сией
Нет в моей жизни смысла, поколе нет тебя в ней,
Моей милой богини, по которой так душу скребет...
Знай, о милая Н., наша любовь никогда не умрет