My Sweet Prince

Анархопафигенок
Never thought you'd
make me perspire.
Never thought I'd do you
the same.
Never thought I'd fill with
desire.
Never thought I'd feel so
ashamed. (c) Placebo

Нигогда ты не думал
Что все будет так больно
Ты всегда считал
Погрустит да и только
Жизни такой
Больше не выношу
И кровью на стене
Я тебе напишу

О мой сладкий принц
Ты один лишь такой
О мой сладкий принц
Я хочу быть с тобой

Мой уход полагаю
Удивил тебя
Нигода не полагал ты
Что убью я себя
Пусть боль успокоят
Память и героин
Оставайся же навеки
Теперь ты один

О мой сладкий принц
Ты один лишь такой
О мой сладкий принц
Я мертва ты живой

Никогда не была я
В глубине души твоей
Или может быть просто
Не копался ты в ней
И поставил на мне
Ты надгробия крест
Может все же закроешь
В моей вене разрез

О мой сладкий принц
Ты один лишь такой
О мой сладкий принц
Никогда не быть тебе больше со мной

Наркотик и я
Сможем боль подавить
Но увы не нам учить
Тебя любить
И теперь умирая
Я хочу лишь одно
О возлюбленный мой
Ты запомни вот что

О мой сладкий принц
Ты один лишь такой
О мой сладкий принц
Навсегда я с тобой