Плач несчастно влюбленной

Анархопафигенок
Он опять грустен
Окутан печалью
Угрюм он и скучен
Заплакан слезами
Я слышу опять
Что он хочет уйти
Не думая ****ь
О чувствах моих
И кроит он вены
На дне теплой ванны
**** мои нервы
Эмарь окаянный
И раня он руку
Душу режет мою
Никак не пойму
Почему я люблю
Его детский смех
Голубые глаза
Чистую совесть
И черты лица
Почему я прощаю
Обиды свои
Он держит меня
На стреса грани
Он почти ненавистен
Мне но любим
Не пойму, почему
Я гоняюсь за ним
Трачу время и жизнь
Ради жизни его
Что б не сделал по глупости
С собой ничего
Ведь не выдержат нервы
Под натиском стеба
Ну на что я влюбилась
В сего долбаеба.