Закат на обрыве

Анархопафигенок
Смысл потерян
На закате
Сидим на обрыве
Мы в лицо солнцу глядя
Его лучами
Блестит лазурная даль
Но что нету в ней смысла
Мне очень жаль
И мой робкий смысл
В моих руках
Обнимает меня
И в сердцах
Целует меня
В моих руках
Любовь моя
Так близко впервые
Как во сне
Что так давно
Снится мне
И что так давно
Снится ей
Как я бы хотел
Быть вечно с ней
Но темень разлуки
Нас тяготит
Ведь жестокое время
Нас разлучит
Но ты не печалься
Ибо счастливы мы
Пока друг с другом
Так мы близки.