Боль

Анархопафигенок
Юная девочка,
Что верила в силу любви,
Ни о чем не жалела
И не думала но до поры,
До поры что узнала мальчишку
И не встретив взгяда его
Вдруг влюбились друг в друга детишки
По желанию самого
Появились цели в их жизнях
И затмило им взгляды на все
Целовали друг друга детишки
И не ведали ничего
Но любовь их продлилась недолго,
Ибо болью заполнен наш мир,
И скончался с мучительной болью
Тот, что дорог девочке был
Мрак и горе заполнили тело,
А в душе появилось пятно
И с депрессией и громким криком
По душе расползалось оно
Забирая счастье и чувство,
Отнимая способность любить,
Заполняя полости мраком
И готовое жертву убить
Но прозрев, вдруг вытерши слёзы,
Обнаружила девочка что,
У нее есть она и котэ
И не нужен ей больше никто
И тот серый луч пофигизма
Не пускал растущую тьму
К островку сентиментализма,
Что обречен был слыть одному
Но лишь хуже девочке стало
Она стала настолько пуста
Что любить что-либо перестала
В конформисты списалась она
Ни эмоций, ни думы, ни горя,
Пустота, это все-таки жизнь
В место музыки слушает море
Между ног всегда руки кисть
Но однажды она сорвалась,
Когда умер несчастный котэ,
Снова плакать девочка стала
Появился луч боли в душе,
И разверглась тьма роковая
И рассудок направил ее
С продоконника ебнуться края
И не думать уже ни о чем
И в огромном черном цилиндре,
Куда попала она,
Ожидал ее любимый
И свет, что не виден сперва
Появился свет и разросся
И отправил детей прямо в ад,
За грехи, за статью и за бедство,
Сразу чуется ментовский лад
И АКАБ временем поминая
В мрачной пытке скота сатаны
Они любили друг друга,
Пусть были давно уж мертвы
Ты скажешь, наверное, сопли
И будешь, конечно же, прав
Но даже среди сего бреда
Морали есть твердый нрав
Не веря в любовь
Проживешь ты,
Не зная боли и бед
В сто лет задыхаясь умрешь ты,
И скажет дохнущий дед
Я лучше в аду загорюсь бля
И выкину тушу в окно
И буду я тошен и болен
Иль буду жрать я гомно
Чем жизнь еще раз проживу я
Не познав в итоге любви
Ибо сто лет еще раз просру мля
Скажешь ты и умрешь до зари,
Все кто слышит тебя,
Очень даже,
Может быть не исправят себя
Накажи им не держать во рту каши
Не в пустую прожить, а любя
Накажи не бояться страданий,
Ибо этого стоят они,
Накажи им чтобы сами не были
Они тупее, чем ты.