Отражение

Анархопафигенок
Переделка белого стиха подруги, на тот момент очень раздрожало отсутствие рифмы в ее стихах

Кромешная тьма
И сквозит по дну
В тишине я иду
На зовы, к нему
И ни души рядом
Вокруг только тени
В своем я вопросе
Жду просветленья
Чья моя личность
Моя, иль твоя?
И кто же из нас здесь
Ты, а кто я?
Твоих светлых глаз
Я робко пугаюсь
Но во взгляде твоем
Я растворяюсь
И я нашла вопросу решение
В душе моей ты - мое отражение.