Оптимистичный депрессивизм

Анархопафигенок
Хорошо проснуться по утру, по утру
И пойти умыться по утру,
Хорошо побриться по утру, по утру
И сходить помыться по утру,
Хорошо и кушать по утру, по утру..
..И для суицида утро хорошо!

Хорошо быть трупом вечером, вечером
Вечером теплее - плоть быстрей гниет
Хорошо быть найденым к вечеру, к вечеру
Будешь похоронен прямо у ворот
Хороши и похороны вечером, вечером..
..Ибо даже вечером будет труп вонять!

Хороши поминки до утра, до утра
Утром продолжает разлагаться труп.
Хорошо с червями под землей, под землей
Они тебе - друзья, ты им - чего пожрать
Хороша на кладбищах оргия, оргия..
..Быстро трупный яд найдет тебе друзей!