Про тучку...

Светлана Дюпина
Прилетела тучка-
Маленькая злючка.
Небо потемнело,
Плакать захотело.

Надувала щёчки.
Полила цветочки.
Убегайте детки,
Прячьтесь вы под ветки.

Я вас буду там искать
И водичкой поливать,
Чтобы день тот жаркий,
Не был такой паркий.