Все в жизни непременно повторится...

Мила Григ
Галине  К.

"Все испытания – ради счастья"
Эдуард Асадов



Все в жизни непременно повторится,
И я в своем пророчестве права:
В твое окошко снова постучится
Июньская звенящая листва.

И глобус вновь раскрутится, как прежде,
Забросив в небо панцирь голубой,
И не разочарованье, а  надежда
Опять захочет встретиться с тобой