Все в жизни движется по кругу...

Мила Григ
«Настоящее счастье, как пламя,
Всех, кто рядом, должно согревать»
Леонид Хаустов



Все в жизни движется по кругу
И замыкается кольцом,
И мы влюбляемся друг в друга
Между началом и концом.

Любовь – разлука, взлет – паденье,
Измена – верность, тьма и свет.
Имеет все предназначенье,
Как сказанное «да» и «нет».

Да, в жизни все имеет цену,
Но слеп порой любви маршрут,
Коль часто ревность и измена
Под крышею одной живут.




Иллюстрация из Интернета.