Я сегодня забыв про усталость

Ивлев Роман
Я сегодня ,забыв про усталость,
Сбросив жалости тягостный груз,
Раздраженный заботами малость,
В недалекое завтра пройдусь.

Буду мерять большими шагами,
Все наследие прошлых времен.
И безумными,злыми словами,
Заглушу прежней слабости стон.

              16 августа 1989 года.

               г.Донецк