Задуйте свечи господа

Сергей Глушков 1
Задуйте свечи господа
Я Вас прошу, задуйте свечи
Чтоб не глазеть мне, как всегда
На её губы целый вечер

Прошу Вас, сделайте темно
Где кто и что и так найдёте
А закусить там, аль вино
До рта надеюсь, донесёте

А то кому-то есть и пить
Блистать в изысканных тостах
А что же мне, опять любить
И утопать в её глазах

Задуйте свечи, где вы боги
Просить я право же устал
Как я хочу вот эти ноги
Этот, лозе подобный, стан

Как я хочу её коленки
В комочках нежных её грудь
Тебя хочу я - слышишь Ленка!?
Задуйте свечи кто ни будь