Ангел

Ваграм Пэв
Ангел мой желанный!
С небес спустился навсегда.
Твой голос слышу постоянно,
Я по тебе схожу с ума.
Надеждой тешу ожиданье,
Оберегая, как алмаз.
Надеюсь в будущем увидеть
Сиянье нежных, милых глаз!