Гринландией страна эта зовётся!!!

Сергей Из Вятки
Поляна, лес, излучина реки,
Палаток городок к речушке жмётся,
Гитары, песни и дымятся шашлыки,
«Гринландией» страна эта зовётся!!!

И барды, и не барды всей страны,
Из ближне-дальних стран, из зарубежья,
Гитарным звуком все поражены,
И пело Быстрицы реки всё побережье!

Под гаснущим и ясным небосводом,
В закате песни спел Олег Митяев
Перед гринландовской страны народом,
"с добрым утром" в вечере звучало:

Качали ветками здесь сосны вековые,
И в такт руками – замахал народ!
Поёт душа, глаза счастливые такие,
Есть счастье! Здесь оно живёт!