Тост

Жанна Батищева Анучина
***
Сердца людей соединяют звёзды.
Добрее твоего на свете нет!
Так мир устроен. Никогда не поздно
Сказать тебе весёлое :  ,,Привет!"
***
В твои глаза попал кусочек солнца
Они блестят и излучают свет!
Наш мир чудесен! Посмотри на звёзды!
Мы все живём на лучшей из планет!
***
Прекрасно всё! И каждую минуту
Я слышу твой весёлый, дивный смех.
Ты поднимаешь людям настроенье.
Я ж поднимаю свой бокал ЗА ВСЕХ !!!