ну зачем ейим этот город или белые ночи

Жемжура
всё равно этот город умерший чужой
ну и что что тебя разорвало
на аляске в цивилизациях птиц
воссоздали б тебя безнаказанно
без камней без ключей благо уханным
и окрыланным в подворотне
стоит белый призрак незвановым
помочиться на достояние
возвратиться пора об заклад
отголоском
у меня истощилась фантазия
открывай гонщик сущность цели слова
в подворотне сияют врата желчекаменные