Отбросив речи костыли...

Виталий Сотник
* * *

Отбросив речи костыли
Сердец молчанию предаться
И претворяясь возвращаться
В безмолвие Твоей тоски


Вбирая свежее дыханье
Еще не созданных миров
Сквозь ярость гибельных зияний
И буйство юное ветров


И в этой жгучести познанья
Как извержение вулкана
Ты примешь и мое изгнанье
Под своды пламенные Храма

2011