Кровососы

Ольга Доможирова
Да, есть еще на свете люди,
Что расставляют "западни".
Притворством, лестью души губят;-
Клещом впиваются они.

И, насосавшись "до отвала",
Никак не смогут с тебя "слезть"!
Все, что ни выпили,- все мало,
Коль там еще хоть что-то есть!

Таких ужасных "кровосовов"
Самим приходится снимать.
Чем раньше выявишь "насосы",
Тем раньше нужно убирать.

У них, таких, свои законы.
Им непонятны "СОВЕСТЬ",ЧЕСТЬ".
Отбросят "выжатым лимоном",
И на других спешат залесть .

А в общем,-это бедолаги,
Что расставляют западни...
Они с собой самим не ладят,
Так пожелаем им ЛЮБВИ !!!