Не забывай любовь мою...

Нина Веретенникова
Тебя прошу я об одном -
Не забывай любовь мою,
Она стучалась в грудь крылом,
Не будет встреч с тобой в раю!

И, были радостные дни,
Волненье не пустых тревог.
Вини себя, меня вини...
Но не забудь ты мой порог!

Не сможем счастье воротить,
Ушло от нас оно, ушло...
Всё вьётся между нами нить,
Хранит мой дом твоё тепло.

Ты в этой жизни сильным будь!
Придёшь, тебя благословлю,
Пусть радость наполняет грудь,
Я вновь скажу - тебя люблю!