Участник 11. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
В нашей школе мы основам
Воспитанья полового
Уделяем, честно слово,
Сто уроков. Вам - везёт.
И поэтому мы утро
Начинаем с КАМАСУТРЫ.
Это правильно и мудро.
Пригодится в жизни всё.
--------------------
( на рисунке - КАМАСУТРА )