стишки-пирожки про олега

Слава Оз
***
петром олега обзывали
плохие дети во дворе
олег совсем не обижался
по паспорту оксана он

***
олег ехидно ухмыльнулся
петра с оксаной повстречав
им было лет по восемнадцать
а у олега двадцать два

***
олег сказал поедем к морю
а пётр сказал я тоже за
оксана вобщем то не против
вот только петр или олег

***
тонуло солнце в горизонте
зарделся алым небосвод
а у оксаны прозаичней
олег оксане свил гнездо

***
олег поклялся стать оксане
и мужем и отцом детЯм
в ответ как прежде прозвучало
не дам