Ты - единственный для меня

Нина Кечатова
Ты...
              ты - единственный для меня
В мраке ночи и в свете дня...
Боль и нега, мой рай и ад -
Ты! Как сотни веков назад...

Я...
             я упрямо ищу тебя,
С сотворенья миров любя...
И пульсируют вновь сердца
В унисон по воле Творца...

Путь...
                вечный путь от тебя к тебе
Мерю в каждой своей судьбе,
Предначертанной в небесах...
Сердце - Времени на весах...

Нам
          средь потерянных половин
Путь друг к другу всегда един,
Сколь бы ни был витиеват,
Как и сотни веков назад.