Как много тайн хранит тот древний миф! На В. Гусак

Инна Костяковская
Это рецензия-эпиграмма на Виктора Гусака
http://www.stihi.ru/2010/12/01/5939
особенно порадовали рецензии, как шифровки, написанные по шаблону!
Спасибо, Виктор, что просветили, но это лишь одна из версий...



КАК МНОГО ТАЙН ХРАНИТ ТОТ ДРЕВНИЙ МИФ


Рецензии ну просто под копирку,
Но этим не проймёте Инку,
сейчас познаний нам на все хватает,
их перед нами Google-ик открывает!

Три разных версии нашла по крайней мере,
не однозначно всё у них там в этой сфере,
но лучше нам туда и не соваться
с богами, с нашими в начале разобраться!

Да, Боги Древней Греции и Рима,
прекрасны, как старинные картины,
но, прежде чем на кнопку нажимать,
советую хоть что-то проверять!