Ты только позови...

Ольга Доможирова
Ты только позови! И я примчусь !
К тебе со света скоростью прибуду.
В мгновение развею боль и грусть.
Обняв тебя, спасеньем верным буду.

От пламени, что в сердце у меня
Сгорают все напасти и тревога.
Все потому, что чувствую тебя
И так люблю! Самой ЛЮБОВЬЮ БОГА...