Люблю..

Евгения Демитрова
Люблю, когда небо немного освещено.
Люблю, когда сны обретают приятную тяжесть.
Люблю, ясность мыслей, когда уже всё решено!
Ещё Я, наверное, очень люблю целоваться.
Люблю, когда в цель попадают слова.
Люблю не зависить от времени суток.
Люблю, когда он говорит, что скучал,
Даже когда меня не было только минуту.
Люблю зеркала и своё отражение в них.
Люблю, когда поезд приходит по расписанью.
Люблю, когда голос немного простужен и тих.
Люблю, когда то, чего ждёшь, происходит случайно.
Люблю.. Но название это претит -
Слишком малое люди вложили в "любовь".
Люблю, когда он меня боготворит.
Люблю.. Как никто любить не готов.