На языке Любви

Яленка
а поцелуй
на языке любви -
признание, доверие и нежность,
покорность, страсть...

лобзания твои -
прощение и полная безбрежность!

о, губы ненасытные,
бог мой,
ласкают, покоряют, растворяют...
и хочется расплавиться самой,
ведь души наши крылья обретают!

                08.03.2011

Художник Joani