Uriah Heep - All My Life

Константин Николаев 4
Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=3PfoBtMIjhg

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ

Я сегодня выбрал минутку под стать
И сказал ей то, что хотелось сказать.
И вот она сидит, вся покрылась пунцом.
Всё надо сделать быстро, да и дело с концом.

Может быть, «да», а, может быть, «нет»,
Но я хочу услышать её твёрдый ответ.
Я и не думал найти здесь жену,
Но думаю, любил бы её лишь одну.

Я выбрал одно, остальное – мечты.
Я хочу любви, а любовь – это ты.
И каждая мелочь, о чём мог помышлять, -
Совпадает с моим мнением, надо признать.

Возьми же, прими же, обрадуй меня,
Ведь Госпожа Удачи для меня ты одна,
Я и не думал найти здесь жену,
Но думаю, любил бы её лишь одну.

Ты навеки жизнь моя...
---

All My Life
(Box/Byron/Kerslake)

I had a little look for a minute today
And I told there was something that I wanted to say
Just sitting here glowing with her red light on
So I've gotta move fast and it shouldn't take long

Maybe she will, maybe she won't
We can get it so together if she doesn't say don't
I've never ever thought I was looking for a wife
But I think I could love her for the rest of my life

I only took one 'cause I couldn't take two
I wanna make love and it's gotta be you
Every little thing that I ever tried to say
Is coming out right in my own kinda way

Take it, make it, it really feels fine
She must be Lady Luck if she's gonna be mine
I never ever thought I was looking for a wife
But I think I could love her for the rest of my life

Get it!
I will love you all my life
--

Комментарии

Данную песню Дэвид Байрон посвятил своей жене Габриэлле Лиман, немке по национальности, с которой он познакомился на поп-фестивале в Германии.
Дэвид Байрон: "Это произошло 21 июня 1970 года во время поп-фестиваля недалеко от Гамбурга. Uriah Heep ожидали выхода на сцену и наблюдали за светловолосой красивой девушкой, которая изящно позировала перед фотокамерой. Я сразу влюбился в её голубые глаза, светлые волосы и тонкую талию".
Гэби: "А 26 июня у меня был день рождения, и Дэвид прислал мне пятьдесят красных роз. Когда он позвонил и пригласил меня на ужин, я поняла, что это уже серьёзно. Мы проболтали с Дэвидом до самого утра, а в полдень он должен был лететь обратно в Лондон. Через три дня я получила его первое письмо. Мы писали друг другу почти каждый день, и эта дружба по переписке переросла в любовь..."
(Из книги А. Колесникова "Rock и Судьба" 2007)

(1972 "Demons And Wizards")
На фото Дэвид Байрон со своей женой Гэби, 1977 г.