Любимому

Ольга Доможирова
ТЫ - Чудо, мне "свалившийся" от Бога.
Как щедрый дар, ниспосланный судьбой.
За все мои мученья и невзгоды
Сегодня счастье праздную с тобой!

БлагОдарю Всевышнего за это:
За трудности, за боль и за беду.
Без тех невзгод, при ярком даже свете
Не встретить мне вовек свою Мечту!

И сколько это Счастье будет длиться?
Ты веришь? Даже знать я не хочу!
И пусть сверкают слёзы на ресницах
Восторгом от того, что я люблю!