Богиня Любви

Кстаска
Стих – вдохновитель
http://www.stihi.ru/2010/04/29/5282

Богиня Любви

Ты меня любишь? А так?
(Бойко снимаю парик)
Милый в ответ только : Ах!
И на глазу – нервный тик.

Я улыбаюсь. Давай.
Ты ведь мечтал обо мне.
Сильно ушибся? Вставай.
Что ж ты прижался к стене?

Ты меня любишь? Что-что?
Поздно, а путь так далёк?
Где, говоришь ты, пальто? –
Спрятала, чтоб не убёг.

Ложе любви… Ты куда?!
Обувь одень хоть! Метель.
Я же твоя навсегдаааааа!
(тцк!) Вынес мне новую дверь!

Как же жесток ты, реал!
Счастья мне здесь не найти.
Лучше пойду в виртуал.
Там я – Богиня Любви!