Приди ко мне...

Анатолий Потопаав
Когда я звал тебя, приди!
Ты шла. И нас ничто не разделяло
Друг с другом были мы близки
И в пыле страсти на полу
Лежало где-то одеяло

И наше бытие вне нас уж было
А жизнь сама и счастье и канон
И все уже куда-то плыло
И мы парили где-то далеко
Укрывшись в чудный, дивный сон

23.07.07.