Ответ

Анатолий Потопаав
Быть может я глупец?
Отдать готовый годы жизни
И время повернуть опять
Воображенья игры ж капризны
И не способны оценить все вспять
Но здесь я, и вздорам всем конец!
Одно лицо, ресницы, плечи
Так безраздельно завладели мной
А день свершившейся той встречи
Сегодня славлю я своей строкой
Во мне ты заронила искру жизни
Любовной молнией воспламенив меня
И с терпеливою надеждой
На небе звезды светят для тебя.

                Февраль 07.