И в полынье обетованных комнат

Венена Петровская
И в полынье обетованных комнат я плаваю до боли незнакомой, счастливой боли сладкого дождя…и нахожу родной меридиан, что лёг от телевизора к дивану…и далее беру на приступ ванну, по параллели медленно  плыву- мне нужно оставаться на плаву и  насладиться выпавшею манной: и в кои веки  с манной  ранде ву…