Почему так стучит в висках...

Анатолий Потопаав
Почему так стучит в висках
Это явь или все приснилось
Неужели смятенье в мечтах
Унеслось, когда ты появилась

Жадно каждый звук твой ловлю
Мягко сжатые губы целуя
На коленях твоих я засну
Чуть дыша и чуть-чуть тоскуя

04.05.07