Алексею Крапилину. Светлая тебе память, друг...

Айонивен
Друзья уходят как бы невзначай,
Пушинкой отлетают от ладони
Останется горящая свеча
И номер вычеркнутый в книжке телефонной...
Друзья увы, уходят навсегда,
Их силуэт теряется в тумане
Да, шрам на сердце зарастят года
Вы где-то рядом... Но увы - уже не с нами...
Друзья уходят оставляя боль,
Стихи, и фото, и слова прощанья
Не выпитую рюмку, скорбный стол
Но знаешь, я не верю в расставания...
И я не верю в то, что ты ушел,
И прихватил с собой души кусочек
Мне говорят "Все будет хорошо"...
А я в подушку буду тихо плакать ночью...
Ну что же, спи спокойно. И прости...
За все - за то, что мы с тобой не досказали,
И не допели, не прошли, не.. сколько не...
А ты ушел в неведомые дали...