Самое, самое-2

Света Хохломская
Самая неудобная обувь на свете – папина пепельница в виде башмачка.

Самые розовые пенки на свете – у соседки, в тазике с малиновым вареньем.

Самое трудоголичное на свете – прийти на работу в собственный выходной.

Самое безвыходное на свете – искать выход из лабиринта во сне.

Самая большая грудь на свете – луна в полнолуние.

Самое сюрпризное на свете – снег, выпавший среди лета.

Самое нужное на свете – содержимое забытой в гостях косметички.

Самое мешающее на свете – приземление «эфемера» в глаз.

Самое громкое на свете – рубка дивана злодеями в пять утра.

Самый возбуждающий запах на свете – из чужой сковороды, с жареной картошкой.


А ваше самое?