Тату небес

Dnevalny
Я – Солнца сын! Моя стихия – пламя.
Монарх Огня. И август - царства знамя
моей страны: я в августе родился.
И мне даны божественные силы.
И два крыла: то ангел я, то демон…
А кто сильней,- покажет только время.
Я трубы вен забил бальзамом счастья,
и гОря избежал бесовской пасти…
И льну к тебе всем телом и душою,
шепчу во сне: « Навеки будь со мною!»
Летим вдвоём  к сияющему Солнцу,-
друг друга пьём болезненно, до донца…
На небе след за нашими телами:
тату небес раскрашено мечтами.
Оно сулит победу в поединке
любовных чувств: над разумом - инстинкта...

Тату небес, где мы рука к руке,
засветится  в волшебном далеке…
.