Загадка Три самых безопасных места?

Благовестъ
Загадка:
Три самых безопасных Места?
Ответ:
1.Спальня жены "Цезаря"
2.Пазуха "Христа"
3.Пасть "Дьявола"

0
Три самых безопасных места где?
Под носом сопли,щитина на бороде
Ответы на Вопрос должны все знать
Куда от всех напастей нам бежать!
1
Вот место первое: То "Цезаря Жена"
Вне подозрения милашка быть должна
Кто Имя очернит?...Тяжка ошибка...
Забудет навсегда, что есть Улыбка!
2
Второе место: "Пазуха Христа"
Хранят всех Праведных Всевышнего Уста
Распять возможно Тело: ноги,руки...
Душа святая не познает болей муки!
3
Но третье место,безопасней всех
Открою вам, хоть это тяжкий Грех
Вот место, где неведомы напасти:
То,находится в "Дьяволинской Пасти"!
4
Здесь,"вилы",как в дозоре говорят
Надежные для нечести стоят
Кто обнаглевши заподозрит?...Старый Черт
Подавится слюной иль наглеца - сожрет!
5
Запомни места три:"Покой","Пазуха","Пасть"
Они нам не дадут с тобой пропасть!
Смекалка, Юмор, Разум - Жизни Строй
Не Задом думайте,а больше Головой!
-