Осенняя любовь

Виталий Дагаев
                Лесе

  Спасибо тебе, что ты есть на Земле!
  Спасибо Судьбе, подарившей нам
                встречу.
  И два одиночества, шедших во мгле,
  Очаг разжигают под вечер.

  Осенний багрянец  коснулся листвы,
  Цветут хризантемы под ласковой
                синью.
  И мы, отпустив на свободу мечты,
  Спешим насладиться теплынью.

  Пусть тает запас наших лет, как туман, –
  И с этим не может душа примириться, –
  Но дан нам Судьбою негаданный шанс,
  Дано нам «под осень» влюбиться!

  И песню, что пелась полвека назад,
  Ту песню, пустого где не было слова,
  Где светлого счастья аккорды звучат,
  Мы слушаем снова и снова.

  А годы летят, а годы летят…
  А годы летят, как листва в листопад –
  И миг ни один не вернуть нам назад.
  И пусть на душе чуть тревожно –
  Мы верим, мы верим, что счастье
                возможно.
  Мы верим, что счастье возможно!