Общепит

Алексей Зорич
Гарсон, подайте мне кусочек сердца
Вон той мадам, но только вас прошу,
Натрите воском, но не сыпьте перца!
Нет, есть не буду, просто надкушу.

Что говорите? Нет у вас такого?
Ну да... Досадно, что не говори...
Тогда подайте мне хмыря вон тОго
В гарнире с грязью, в собственной крови.

И снова нет? Ассортимент ваш жалок!
И не смотри так глупо на меня!
Давай ка, друг, сюда мне книгу жалоб
И карандаш! Я буду есть тебя!