Мы уже совсем почти что рядом...

Ирина Клопова
Мы уже совсем почти что рядом,
Пара километров ведь - пустяк.
Как бы дать понять мне жестом, взглядом,
Что мне без тебя совсем никак?
Я судьбе доверю эту ношу,
Знаю, мир меня не подведет!
Будем скоро вместе, мой хороший,
Нас любовь и счастье очень ждет!