Вот и всё...

Роза Красная
К сожалению автор фото мне не известен.


Вот и всё... никуда я уже не спешу...
Вот и всё...  задыхаюсь свободой...
Вот и всё... ни о чём я тебя не прошу...
Вот и всё... и кажусь тебе гордой.

Я улиткою в ракушку снова замкнусь -
Не тревожьте, не рушьте покои!
Даже  если и горечно  вновь обманусь,
Не теряю права на устои.

Вот и всё... снова горькое кофе пьянит
Вот и всё... дни и ночи  смешало...
Вот и всё... но слеза не коснётся  ланит...
Вот и всё... это просто начало.