Ветер дул с реки, и плыли облака...

Твой Пепел
Ветер дул с реки, и плыли облака,
Мы стояли молча, на воду смотрели.
И была в твоей руке моя рука,
А над нами птицы в небе пели.

Так стоять всю ночь бы мы могли,
Наслаждаясь ночью дивной этой.
И хотя сейчас мы друг от друга далеки,
Ты со мной, и с нами наше лето.

13/09/2006