Добро и зло

Евгения Прохорова 3
Добро и зло вы рядышком навеки
Душе назло живёте в человеке.
Сегодня злой, а через день добрейший.
Затихло зло - добро танцует гейшей.
Вдруг кто-то злой словами ранил душу,
И тут же злом добрейший мир нарушен.